vai al working people
Sabzi dishes - piatti di pesce e crostacei
PALAK PANEER - Passato di spinaci con latte, burro, panna e feta
ALOO PALAK - Passato di spinaci con cipolla, patate, garam masala, coriandolo, cumino e panna fresca
KURRI - Polpette di farina di ceci con salsa di yogurt
MATAR PANEER - Piselli in salsa curry con formaggio magro
DAALDaal - Lenticchie con spezie
DAAL MAKHNI - Lenticchie con crema di panna e burro
BAINGAN KA BHARTA - Passato di melanzane con cipolla tritata, pomodoro, pepe verde, paprica forte, garam masala ed olio d'oliva
MIX SABZI WITH PANEER - Verdura mista cotta con formaggio
ALOO GOBHI - Patate e cavolfiori in salsa curry
BHINDI SPECIAL - Bhindi cucinata con cipolla, pomodoro e spezie. Viene chiamata anche okra o dita di dama
SARSON KA SAAG - Passato di foglie di senape verde cucinate con farina di mais, zenzero e peperoncini verdi
VEGETABLE KORMA - Verdure miste e lenticchie cotte con cipolla, pomodoro e coriandolo